タラコとカマンベールチ-ズのご飯 2009年07月06日 | インポート 私のお気に入り炊き込みご飯を紹介。 炊飯器にお米と水を入れタラコ一腹,酒少しを加えスイッチオン。 炊き上がりにカマンベールチ-ズを加えると余熱でとろり~ 熱々は勿論冷めても美味しく戴ける。 実はこのご飯~急な来客時にありあわせで作ったその場凌ぎの一品だったがあまりに受けたので私の18番になった。 « まぐろの黒ゴマ生姜ソース | トップ | 夏のバッグ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます