Nobu Kitchenへようこそ

料理教室開設18年目、新たなおもてなしサロンから私のこだわり発信します。

スタンド式生クリーム

2015年09月15日 | 日記
さて今日から現実に戻り掃除、洗濯、買物と
一日中忙しかった。
宅配指定を今日にしていたので荷物も多い。
明治乳業から生徒さんにと話題の生クリームを
提供して頂いた。
保冷剤、保冷バッグ、レシピと至れり尽くせり。
明後日の生徒さんへのサプライズプレゼント。
注ぎ口がキャップになり保存方法もスタンド式になり
とても使いやすい。
しかもまろやかで美味しい。
冷凍庫にとうもろこしが入っている。
コーンスープに使うとより美味しくなりそう。
先ずはスープとデザートに使ってみよう。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿