Nobu Kitchenへようこそ

料理教室開設18年目、新たなおもてなしサロンから私のこだわり発信します。

炭火焼肉

2011年05月08日 | インポート

夕べ降り出した雨が上がり連休最後の日曜日は

快晴に恵まれた。

でも5月の低温が影響したのか肝心の花見は肩透かし。

予報通りと言う訳にはいかないのが自然界だろう。

時折風が吹いたが炭火で暖を取りながらの焼肉タイム。

ジンギスカン、牛サガリ、カルビ、ホルモン、野菜など

大勢で炭火焼肉を囲み、あっという間に

どのお皿も空っぽに。

若い人の食べっぷりは見ていて微笑ましい。

網焼きは余計な脂肪が付かず短時間で焼き上がり

しかも柔かい。私も久しぶりに焼肉を堪能した。

そして明日から日常が帰ってくる。


最新の画像もっと見る