ホクホク系が美味しい季節を迎えた。
女性の大好物南瓜とクリームチーズを使って
デパ地下のお惣菜からヒントを得たサラダを紹介。
南瓜とさつま芋、人参を蒸してクリームチーズと
マヨネーズで合えレーズンを加え、焼き色をつけた
スライスアーモンドを散らす。
南瓜とチーズがことのほか相性抜群で
サンドウィッチの具材にしても美味しい。
南瓜一玉を上手に保存しながら
煮物、蒸し物、焼き物、スープにお菓子、パンと
楽しんでいきたい。
ホクホク系が美味しい季節を迎えた。
女性の大好物南瓜とクリームチーズを使って
デパ地下のお惣菜からヒントを得たサラダを紹介。
南瓜とさつま芋、人参を蒸してクリームチーズと
マヨネーズで合えレーズンを加え、焼き色をつけた
スライスアーモンドを散らす。
南瓜とチーズがことのほか相性抜群で
サンドウィッチの具材にしても美味しい。
南瓜一玉を上手に保存しながら
煮物、蒸し物、焼き物、スープにお菓子、パンと
楽しんでいきたい。