俺の明日はどっちだ

50歳を迎えてなお、クルマ、映画、小説、コンサート、酒、興味は尽きない。そんな日常をほぼ日替わりで描写

毎日でも食べたい県内産有機野菜と伝統的製法の調味料のみでつくる完全植物性の弁当

2017年04月29日 10時16分57秒 | 時系列でご覧ください
いろいろとあった4月でしたが、そうした中、体調を気遣ってくれた心優しき友人たちから続けて何度か頂いたのが、ご存知「ムシャリラ・ムシャリロ」のお弁当、通称「ムシャ弁」だったのでありました。 そして週替わりでメニューが代わる中、先週に引き続き玄米ご飯となった今週のムシャ弁はひと際好みの味で、偶然ながら日替わりで持ってきてくれた友達たちに大いに感謝だったのでありました。 【おべんとう】 ハザ干し . . . 本文を読む