俺の明日はどっちだ

50歳を迎えてなお、クルマ、映画、小説、コンサート、酒、興味は尽きない。そんな日常をほぼ日替わりで描写

香箱カニの焚きたて釜めしごはん @ 金沢 泉野出町 「 割鮮 のむら 」

2014年12月02日 17時28分32秒 | 時系列でご覧ください
先日よっちゃんと久しぶりにお昼を食べようということとなり、ならばと、ご近所の 「 のむら 」 さんで、レッツ・ハヴァ・ランチだったのでありました。 そして 「 のむら 」 さんと言えば、ご存知、こうした 「 箱懐石 」 がお昼の定番なのですが、 ※詳しくは → こちらを この日は、珍しくお互い時間に余裕があったので、ならばと 「 揚げたて白銀豚とんかつ 」 と 「 炊き立て釜めし 」 . . . 本文を読む