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前日から漬けといたからか
パリッとなって美味しかった
◆パプリカ
・大きめ一口大に切って
さっと湯引きし、笊にあげる
◆みょうがの千切り
◆小ねぎの小口切り
◆白ごまの半殺し
◆ごま油
◆薄口醤油
◆塩
◆おろし大蒜
・パプリカに和える
このまま冷蔵して翌晩たべた
冷たくてパリパリしてて
パプリカの甘味が美味しかった♪
パリッとなって美味しかった
◆パプリカ
・大きめ一口大に切って
さっと湯引きし、笊にあげる
◆みょうがの千切り
◆小ねぎの小口切り
◆白ごまの半殺し
◆ごま油
◆薄口醤油
◆塩
◆おろし大蒜
・パプリカに和える
このまま冷蔵して翌晩たべた
冷たくてパリパリしてて
パプリカの甘味が美味しかった♪