☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆豚肉の唐揚げ☆

2020年10月08日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 豚肉の唐揚げ
 レバニラ炒め(ニラ・茄子・もやし・エスフーズ「レバニラ炒め」を使用)
 茶碗蒸し(市販品)
 柿と大根のごまサラダ(柿・大根・すりごま・県内の会社が製造したごまドレッシング)
 野菜と卵の中華スープ(玉ねぎ・小松菜・ニラ・ネギ・えのき・卵)
 ごはん

雨が酷くなってきました。。。
午前中にお買い物に行っておいてよかったです。
(雨は昨日の午後からずっと降ってますよ)

豚肉の唐揚げ、2年ぶりに作りました。
美味しいのに長いこと作ってなかったのね

レバニラは炒め過ぎて、ニラももやしもシナシナ状態になってしまいました
美味しかったけど~



コメント (4)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。