☆豚肉の唐揚げ☆ 2020年10月08日 | 食(料理など) 【昨夜のメニュー】 豚肉の唐揚げ レバニラ炒め(ニラ・茄子・もやし・エスフーズ「レバニラ炒め」を使用) 茶碗蒸し(市販品) 柿と大根のごまサラダ(柿・大根・すりごま・県内の会社が製造したごまドレッシング) 野菜と卵の中華スープ(玉ねぎ・小松菜・ニラ・ネギ・えのき・卵) ごはん 雨が酷くなってきました。。。 午前中にお買い物に行っておいてよかったです。 (雨は昨日の午後からずっと降ってますよ) 豚肉の唐揚げ、2年ぶりに作りました。 美味しいのに長いこと作ってなかったのね レバニラは炒め過ぎて、ニラももやしもシナシナ状態になってしまいました 美味しかったけど~