☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

朝食(くるみスティッククリーム)

2020年10月14日 | 食(料理など)



【今朝のメニュー】
 くるみスティッククリーム(タカキベーカリー)
 魚肉ソーセージ入りスクランブルエッグ
 レタス・ミニトマト
 柿
 じっくりコトコト「ブロッコリーチーズ」
 ヨーグルト(ダノンデンシア/いちご)

今日も良いお天気です
今週末くらいから気温もグッと下がるとか。。。
体調管理、気を付けましょう。

パン、美味しかったけれど半分残してしまいました。
ちょっと多かったかな?
残した分はまた明日食べます。



コメント (2)

☆うな丼☆

2020年10月14日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 うな丼・ミニトマト
 ゴーヤのおかか和え
 白花豆
 サラダ(プチプチ海藻麺・レタス・きゅうり・豆苗・リケンの青じそまろやかごまドレッシング)
 わかめ・えのき・ネギのお吸い物

昨夜はカンタン丼ものにしました。
ゴーヤはまだありましたよ~
もう終わったと思っていたのにね。



コメント (2)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。