☆ポークカレー☆ 2020年10月17日 | 食(料理など) 【昨夜のメニュー】 ポークカレー(豚肉・冷凍えのき・業スーで購入したクリスピーフライドオニオン・ コーン・冷凍ゴーヤ・ジャンボにんにく・牛乳・ごはん・ミニトマト) 豆乳入りふわとろチーズ包(練り物。フライパンで焼きました) サラダ(春菊・サニーレタス・きゅうり・リケンの青じそまろやかごまドレッシング) 昨夜は豚肉で炒め物でも作ろうと思っていたのですが、 作る直前になってカレーに変更しました。 時短になるように、以前購入しておいたフライドオニオンを使いました。 スー子さん流です。 あとは冷凍ストックのえのきやゴーヤなどを入れて・・・。 短時間で出来上がったのに、まるで長時間煮込んだような味わいのカレーができました。 満足、満足~