【昨夜のメニュー】
鶏もも肉のガーリック焼き・グリーンリーフ
やみつき塩キャベツ(春キャベツで)
キャロットラペ
酢の物(釜揚げしらす・きゅうり・わかめ・すりごま)
納豆(卵・ネギ)
プチトマト
ごはん
こんにちは♪
またまた久し振りに「やみつき塩キャベツ」を作りました。
キャロットラペ以上に前回作った時から時間が経っています
簡単で美味しいのにね~
今回使った白い食器(3点同シリーズです)は薄っすら桜の柄入りなんですよ。
塩キャベツのアップの画像で見ていただけると分かりやすいかな?
あと、プチトマトは桜の花びら型で、箸置きも桜柄です。
控え目に春を演出してみました。
自己満足の世界で~す