【昨夜のメニュー】

牛肉とブロッコリーの茎の炒め物(牛肉・ブロッコリーの茎・人参・ぶなしめじ)

kiri クリームチーズ入りチキンナゲット(チルド)・レタス・プチトマト

焼き厚揚げ

白花豆

近江牛にんにく肉味噌(お土産品)

角切りのり ごまラー油味(桃屋)

サラダ(サラダほうれん草・きゅうり・アボカド・粉チーズ・ノンオイルゆずドレッシング+マヨ)

ごはん
おはようございます♪
今日はこちらの地方、よく晴れていますよ~

気温は15度くらいになるようです。
この前、産直で買ったブロッコリーがとても立派で、
茎も大きかったので炒め物に使いましたよ。
4人で食べても十分な量があったし、シャキシャキして美味しかったです