☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆おでん☆

2017年03月08日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 おでん
 タコとセロリ(葉の部分)のオリーブオイル炒め
 サラダ(サニーレタス・蒸し大豆・粉チーズ・マヨ)
 プチトマト
 ハマチのお寿司(鳴門の「うず潮はまち」使用)

おはようございます♪
今日も晴れているけれど気温は低めです。
ポカポカ陽気が恋しいですね。

昨夜はおでん
夕方、おでんに付ける和からしを切らしていたことを思い出し、またまたお買い物へ~。
もれなくパパもついて来ます

で、また余計なものを。。。
うず潮ハマチのお寿司を買わされてしまいました。
みんなで分け分け~。
パパと息子は、お寿司だけでは足りないのでもち麦ごはんも食べていましたよ。



コメント (6)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。