
【昨夜のメニュー】





(アボカド・レタス・セロリ・春キャベツ・粉チーズ・伊豆のわさびマヨネーズ+お醤油少々)

こんにちは♪
今日はものすごく風が強いです。
晴れてはいるけれど大して暖かくないし・・・。
こういう日は何を着たらいいか、悩みますね。
昨夜は豚肉の唐揚げを作りました。
以前は薄切りの豚ロース肉で作ることが多かったのですが、
今は生姜焼き用を使うのがお気に入りです。
薄切りより厚みがある分、扱いやすいんですよね。



昨夜はこんなものまで食べちゃいました~♪





神戸フレンチの代表格「ル・パッサージュ」の春名公章シェフが監修した
贅沢なクリームとキャラメルをトッピングしたチョコレートプリンです。
・・・だそうです。
濃厚だけどしつこくなく、大人な感じのとても美味しいプリンでした
