ポテトチップスにミートソース 2008-10-02 22:31:42 | おつまみ ジャガイモは薄く切ると、結構簡単に火が通ることが分り、2作目です。 ミートソースは相当に気合を込めて作りました。玉ねぎ炒めにも、随分の時間をかけました。 ジャガイモは簡単です。1.5mm位に薄切りにすれば、直ぐに火が通ります。ジャガイモも穀類ですから、パスタのように扱っても大丈夫です(少しだけ軽い感じに仕上がりますが)。 チーズにもよく合います。 #男の料理 « 橋本 小田原 | トップ | 起雲閣 熱海市 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます