ご存知、玉村豊男さんのお店である。
まずは野菜の前菜。どれも、この辺りで採れたものだそうだ。
野菜の味が濃い。
続いてサラダ。野菜2連発である。
カイワレが紫色で、おしゃれだが不思議な姿。
羊肉を中に使ったロールキャベツ。
お皿は、玉村さんの手になる絵付けと思われる。
玉村節を極めた一皿だった。
ご馳走様でした。
写真は母屋で、一般客は入れない。
まずは野菜の前菜。どれも、この辺りで採れたものだそうだ。
野菜の味が濃い。
続いてサラダ。野菜2連発である。
カイワレが紫色で、おしゃれだが不思議な姿。
羊肉を中に使ったロールキャベツ。
お皿は、玉村さんの手になる絵付けと思われる。
玉村節を極めた一皿だった。
ご馳走様でした。
写真は母屋で、一般客は入れない。
知らなかったのですが、
カミサンに話したら、
馬鹿にされました(涙)。
有名人でした。
玉村さんは女性ファンの多い作家のようです。
この日のレストランも女性客が8割。
オジサンには肩身の狭い環境でした。
それにしても女性だけのグループなど盛り上がっていて、エネルギーに参りました。