おつまみ二品 2008-07-31 22:46:03 | おつまみ 夏場は、やはり香りの料理ですね。 トマトは1cm弱に切り、玉ねぎはみじん切りです。塩、コショウ、イタリアンパセリを効かせます。 最後のオリーブオイルが全体の調和を保証してくれます。 ラムは、ニンニク、ローズマリー、パセリのみじん切りでマリネーします。 レアに焼いて、赤ワインでソースを仕上げます。 これは、骨を持って、かぶりついて下さい。決して、マナー違反ではないのですよ。 #男の料理 « おつまみ二品 | トップ | ベーコン、トマトのスパゲッティ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます