日本料理屋さんは比較的地下にお店を持つのを嫌う傾向にあると思うのだが、中華料理屋さんはコストと秤にかけて、それなりの味を出していても地下をあえて選択する事もあるようだ、
扉の色合い、それなりによし。
この位にお店のインテリアにも気を使ってもらえるなら、味は落第にはならないだろう。
麻婆豆腐。
ちょっと甘めだが、辛みは抜群。鮮やかだった。
五目そばは、スープが命。
かなり、コッテリ系ではあるが、それなりの充実感があった。
扉の色合い、それなりによし。
この位にお店のインテリアにも気を使ってもらえるなら、味は落第にはならないだろう。
麻婆豆腐。
ちょっと甘めだが、辛みは抜群。鮮やかだった。
五目そばは、スープが命。
かなり、コッテリ系ではあるが、それなりの充実感があった。