一応、今回で「A」に行くのは、当分、止めます。
簡単な話で、検査が近いから…。
付き出し3種。
プチトマト。
和風ドレッシングで味付けをしてカツオ節をかけてあります。
ハモの卵。
写真を撮っていませんが、温度の違う出し汁に漬けたものを供して頂いて比較しました。
料理長曰く「何とか(イクラみたいに)軍艦にして寿司に出来ないか。」と考えられているそうな。
イワシと高野豆腐。
今日のお造り。
タイ。
追加。
ハモの肝。
最初、ウナギの肝かと思いましたが…。食べてみると納得です。
これは美味しい珍味。
今日はハモでまとめたとか。
ハモ天は美味しいですな。
簡単な話で、検査が近いから…。
付き出し3種。
プチトマト。
和風ドレッシングで味付けをしてカツオ節をかけてあります。
ハモの卵。
写真を撮っていませんが、温度の違う出し汁に漬けたものを供して頂いて比較しました。
料理長曰く「何とか(イクラみたいに)軍艦にして寿司に出来ないか。」と考えられているそうな。
イワシと高野豆腐。
今日のお造り。
タイ。
追加。
ハモの肝。
最初、ウナギの肝かと思いましたが…。食べてみると納得です。
これは美味しい珍味。
今日はハモでまとめたとか。
ハモ天は美味しいですな。