゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

10月28日  鶏ムネひき肉の ミートソース

2018-11-09 21:30:00 | ひるごはん(パスタ)


11時に美容院の予約を 入れていた Julianは、
普通にしていれば セミロングの ボブ、
後ろで束ねると、両こめかみの横辺りは刈り上がっているという、
久しぶりに気合の入った ツーブロックスタイルにしてもらい、
テンション上がる~ ♪と、上機嫌でご帰還、
友達に写真を ラインで送ったりしていた。
思春期の面倒な JK、ニコニコしてくれてると母は ホッ =3



  

≪鶏ムネひき肉の ミートソース≫

  

グレープシードオイルで玉葱と にんじんの みじん切りを 炒め、
片栗粉と塩こしょうを 加え混ぜた鶏ムネひき肉を 加え、
ナポリタン用の缶詰を 利用して ソースを 作る。
塩味を 感じるくらいの湯で茹でた パスタにかけて、できあがり。

    






ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
  2つ押していただけると嬉しいです♪

  いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 10月27日の つまみ | TOP | 10月28日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | ひるごはん(パスタ)