Julianは夕方の練習が休みで、19~ 21時の練習のみ。
コスモスは部活が少し早く終わったらしく、
いつもより 1時間近く早く帰って来て、
Julianは コーチに 30分も延長練習していただき、
ちょうど良い時間になって、一緒に食事が できました。
コスモスは部活が少し早く終わったらしく、
いつもより 1時間近く早く帰って来て、
Julianは コーチに 30分も延長練習していただき、
ちょうど良い時間になって、一緒に食事が できました。
≪加賀れんこんの天ぷら≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/c8/163501ebe67b353e720038b173135338.jpg)
≪もつ煮≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/50/8956d92f7c8934acc5050f0ce5a2be80.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/f2/dfe2443980ab3fc6cc7f6e0008e98820.jpg)
≪葱 油 餅≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/7c/42f6617c24a4d1de18bc9b0d484226a5.jpg)
強力・薄力粉 各 100g ベーキングパウダー 5g
牛乳 40cc 水 100cc
ごま油・小葱 (みじん切り)・ピンクソルト・打ち粉 適宜
① 粉・牛乳・水を 混ぜ、
生地が 滑らかになったら 30分 休ませる。
② 打ち粉を して生地の半分を 薄く伸ばし、
ごま油を 全体に塗り、
小葱、ピンクソルトを のせ、
端から クルクルと紐状に巻いていく。
③ それを 下の写真のように巻き、再度 薄く伸ばす。
④ 多めの ごま油で焼きあげれば できあがり♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/bc/7ddd9aee59d8e579dbfb217c0bb7235d.jpg)
≪玉子豆腐≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/4a/dbe8b7d0aa72aec8be9b12db831a76dd.jpg)
≪鯵の漬け≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/13/76f908a1f5fed976fc406d28549a4f3d.jpg)
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
![にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ](http://sake.blogmura.com/sakenosakana/img/sakenosakana88_31.gif)
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤