゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

豚肉の玉葱ソース

2019-10-03 19:00:00 | フライパン料理(THE 肉)



  ≪豚肉の玉葱ソース≫
  
オリーブ油で豚肉を 炒め、酒、すりおろした玉葱(小 1/2ヶ)、
ヤマエの濃口醬油「ぼたん」、みりんで味を 調え、
程良く煮詰めて できあがり。







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
  2つ押していただけると嬉しいです♪

  いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 9月26日  ハムカツ弁当 | TOP | 9月26日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(THE 肉)