2日の日も、地元バイトから コーチのバイトへ行くのに、
出て行ったと思ったら戻って来た Julian。
この日は、それよりもっと時間が経ってから帰って来て、
聞いたら、土曜と同じ、また スマホを 忘れてったらしく。
それ、身体の一部じゃなかったんかい (-"-;)
命より大事な勢いのくせに、しょっちゅう忘れるって何。
誰も居なくなって、やっと落ち着いたところで、
急に おなかが空いて、残っていたのを 食べました。
寝坊した コスモス、食べる時間は無いかと思ったら、
そうでもなく、4分の 1くらい食べてってたし、
出かける前に、また中国の春雨を 食べてた Julianも、
同じくらい小皿に取り分けてたけど、
こちらの方は、残して行きました (-"-;)
出て行ったと思ったら戻って来た Julian。
この日は、それよりもっと時間が経ってから帰って来て、
聞いたら、土曜と同じ、また スマホを 忘れてったらしく。
それ、身体の一部じゃなかったんかい (-"-;)
命より大事な勢いのくせに、しょっちゅう忘れるって何。
誰も居なくなって、やっと落ち着いたところで、
急に おなかが空いて、残っていたのを 食べました。
寝坊した コスモス、食べる時間は無いかと思ったら、
そうでもなく、4分の 1くらい食べてってたし、
出かける前に、また中国の春雨を 食べてた Julianも、
同じくらい小皿に取り分けてたけど、
こちらの方は、残して行きました (-"-;)
≪玉子炒飯≫
フライパンに サラダ油を 熱して溶き卵を 入れ、
周りが ちりちりして来たら サッと混ぜて まとめ、
一旦 ボウルに取り出す。
皮を 剥いて スライサーで千切りにした にんじん、
玉葱、さつま揚げの みじん切りを 炒め、
冷ごはんを 加えて玉子を 戻す。
塩こしょう、納豆に付いている小袋の たれで味を 調え、
小葱の小口切りを たっぷり加えて、
全体を サッと混ぜ合わせれば できあがり。
周りが ちりちりして来たら サッと混ぜて まとめ、
一旦 ボウルに取り出す。
皮を 剥いて スライサーで千切りにした にんじん、
玉葱、さつま揚げの みじん切りを 炒め、
冷ごはんを 加えて玉子を 戻す。
塩こしょう、納豆に付いている小袋の たれで味を 調え、
小葱の小口切りを たっぷり加えて、
全体を サッと混ぜ合わせれば できあがり。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤