自分用覚書。
【鶏肉】
鶏モモ肉とレンコンの甘酢炒め
オクラと鶏肉の煮物
鶏胸肉の梅肉照り焼き
鶏むね肉レンジでチン♪みそオリーブオイル
安い!簡単!!鶏とジャガイモの塩煮
簡単✩鶏もも甘酢あん
鶏もも肉のチーズトマトソース煮♪なす入り
トマト缶で煮ました☆チキン&大豆
ネギ塩レモン焼きチキン
お酒がススム♡ガーリックレモンチキン
超簡単!柔らか~い☆鶏むね肉の塩麹焼き
手羽元のママレード煮
鶏むねと玉ねぎのしょうが風味豆乳煮 by サントリー金麦
さっぱり鶏チャーシュー by ミツカン味ぽん
パリパリチキンのトマトガーリックポン酢 by クリアアサヒ
鶏もも☆梅マヨガーリック焼き
キャベツと鶏むね肉のオイスター炒め
鶏ももキャベツの味噌マヨガーリック
ごま油香る!ささみとキュウリの梅サラダ
柔らか鶏むね肉のよだれ鶏
鶏むね肉と長ネギだけ!レンジ3分酒蒸し
鶏むね肉とズッキーニのポン酢炒め
鶏肉のレモン漬け
インドネシア的焼き鳥、サテアヤム
簡単☆砂肝ポン酢
若鶏のうまいうまい焼き黒胡椒味
鶏モモ肉の照り焼きチキン*黄金比率*
シュクメルリ
やみつき必至!チキンのレモンクリーム。
手羽元の塩バター煮
【豚肉】
キャベツが沢山食べれる 豚バラポン酢ガーリック炒め
豚肉ときゅうりの中華炒め
タレまでうめ~★豚肉の梅しょうが焼き
豚ばら肉と大根のオイスター煮込み
にらともやしのコンソメ鍋
もやし入り豚キムチ炒め
豚肉ときのこの生姜醤油炒め
長芋と豚こまのオイスターソース煮
新玉ねぎと豚肉のガーリックマヨ味サラダ
しっとりゆで豚 キムチ添え
ゆで豚キムチ
豚バラとエリンギのポン酢炒め
こってり旨々!豚ばらこんにゃく味噌煮込み
煮物風☆里芋の旨味噌そぼろ絡め
簡単シンプル☆ひき肉と玉ねぎのオムレツ
豚こまのポークケチャップ
簡単!*豚こま de ポークケチャップ
豚肉のパリパリチーズ焼き
ご飯が進む♡豚バラとキャベツの味噌炒め
豚とキャベツのニンニク塩バター鍋
簡単・厚切り豚ばら肉のさっぱり照り煮
冷しゃぶのたれ☆レモン大根おろし醤油
とろけるナスとひき肉のチリソース炒め
旬の新玉ねぎDE豚しゃぶサラダ
夏バテ解消!ズッキーニと豚の甘酢炒め
豚バラとズッキーニの簡単★マヨ醤油炒め
揚げない子供が喜ぶ豚バラブロック本格酢豚
【タイ人が作る】ヤムウンセン
レモンマスタードソースのポークソテー
ピーマン和風肉詰め
タモリさんオススメ! 豚の生姜焼き
レンジで簡単ローストポーク
チーズを大葉と豚薄切り肉で
カリカリ豚のレタス巻き
【牛肉】
牛肉、じゃが芋、ピーマンのオイスター炒め
一瞬で極上の味!牛肉&「にんにくポン酢」
レモンバターソースの一口ステーキ
だしいらずの肉じゃが
牛ごぼうの炊き込みご飯
牛肉とトマトの甘酢炒め
韓国の祖母直伝、手作り焼肉のたれ
ローストビーフのサラダ きのことナッツの温かいドレッシングかけ
【ベーコン、ウィンナー、ハム、他】
ブロッコリーとベーコンのにんにく炒め
ブロッコリーときのこのベーコンまぜサラダ
サツマイモとベーコンのオイマヨ
ズッキーニのベーコンチーズ焼き
しゃきしゃき水菜のガーリックベーコン炒め
簡単♪アスパラ&ベーコン&じゃがいも
ビールのお供!ベーコンでジャーマンポテト
春キャベツとベーコンのあっさり煮
スナップエンドウとベーコンのガリバタ炒め
厚切ベーコンのガーリックペッパーレモン焼
厚切りベーコンで。ガーリックバター肉じゃが
焼くだけ簡単★厚切りベーコンはちみつ焼★
シンプルでおいしい生ハムの食べ方♪
ラム肉のコチュジャン焼き
ラム肉の串焼き*シルクロードの味
ラム肉人気レシピBEST10
ラム肉のクミン炒め
クレソルで♡ポテトとウインナーのソテー
【魚介類】
海老とレタスのカレーナンプラー炒め
さば味噌煮缶とじゃがいものマスタード焼き
いかとじゃがいものガリバタ炒め♪
簡単赤海老の塩焼き
えびの酒煮 by 宝酒造
しっとり☆あじのガーリックムニエル
タコとルッコラのマリネサラダ
甘辛うまい!メバルの煮付け
揚げない!ブリの竜田揚げ!
エスニックマヨが旨っ!鰹のたたきサラダ
イワシのアヒージョ
フライパンで作る♥サクサクいわしのフライ
真鱈の煮付け
鱈のホイル焼き
バタポンソースde鱈のムニエル
大根とさば缶の煮物
かじきまぐろステーキ
簡単♡ぶりの煮付け
京都老舗が教える西京漬けの上手な焼き方
ホタテの和風カルパッチョ
あぶりマグロとねぎのわさびじょうゆ
さば缶と白菜の煮物
白子のホイル焼き~お塩でどうぞ。
牡蠣のタバスコオイルマリネ
自分用覚書
【鶏肉】
手軽に作れる シンプル鶏ハム
塩&砂糖は控えめに(小1)。
ナンプラーで鶏もも焼き♪簡単ガイヤーン風
鶏肉をフォークで刺して10分程度漬ければOK。味が濃いので、最後のナンプラーは不要。レモンのみでOK。
やわらか☆鶏むね肉のバルサミコソース
オイスターソースだけ!鶏肉オーブン焼き
切るのは焼いた後!漬けは不要。焼き時間は20分。
こんがり鶏肉の黒コショウ焼き
鶏ももガーリックバターぽん酢炒め
お弁当にも!鶏肉のスイートチリソース炒め
やわらか鶏ムネ肉と大根のほくほく煮
ほんだし→鰹節1袋
カンタン酢の鶏のさっぱり煮
+みりん大1
鶏むね肉のやわらか水晶鶏
食べたらやみつき☆砂肝の塩麹炒め
唐辛子は少なめに。
☆おかず☆手羽元(鶏肉)クレイジーソルト
手羽先とにんにくのこってり煮
とりの照り焼き 大葉*ニンニク*バター
鶏肉のバターミルク煮
+白ワイン大2
鶏の唐揚げ 梅肉ソース
【豚肉】
てりてり♪ガーリック風味のポークチャップ
鶏肉の場合→大1の白ワインで蓋をし、5分蒸す。
青じそたっぷり☆豚肉の味噌炒め
豚肉とシソのバター醤油炒め
豚肉と新じゃがのお酢入りさっぱり甘辛煮
豚肉とれんこんの炒め煮 栗原はるみ
豚ロース肉の☆ローズマリー☆マリネソテー
ご飯がススム♡豚バラとレンコンの甘酢炒め
大根とひき肉で♪簡単とろ〜り煮物
里芋と豚肉のオイマヨ胡麻炒め
夏バテ防止に♪ピリッとゴーヤ豚キムチ
豚肉とモヤシのレンジ蒸し
レンチン前の塩胡椒は肉にかける。レンチン後に刻み葱(+煎りごま)を散らす。
豚肉とクレソンのバターワインソテー
さっぱりレモン風味♪クレソンと豚肉の炒め物
常夜鍋
つけダレは、醤油とレモン汁のみ。
ポークステーキバルサミコソース
【牛肉】
ハンバーグ職人直伝!牛ステーキ肉の焼き方
家にあるもので作る★簡単ハンバーグソース
牛肉の甘辛炒め
5分超簡単 市販より旨い!ステーキソース
鶏ガラスープの素&すりおろし玉葱なしでも美味(玉葱は輪切りにして牛肉と一緒に焼く)。一人分は、小匙スプーンで。
照り旨 牛肉とレンコンの甘辛炒め
バルサミコステーキソースでステーキ
【ラム肉】
・ラムチョップに塩胡椒し、オリーブオイルとニンニクで蓋をして弱中火で焼く。押して肉汁が透明になったら、最後に醤油を鍋肌から少し入れる。
【ウィンナー、ハム、ベーコン】
キャベツとウインナーのレモンペッパー和え
おつまみ♪海苔たっぷりウィンナー
厚切ベーコンステーキ
ソースが美味しいので、普通の肉でも美味しいかも。
自分用覚書
【魚介もの(刺身)】
ポン酢で☆マグロのカルパッチョ
レタスの代わりにカイワレ+黒オリーブ。水はちゃんと絞る。
ホタルイカ新玉葱レモンわさびドレッシング
さっぱりアボカドしめ鯖
タコのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
お家でタイ料理!生牡蠣のヤム
酢牡蠣
【魚介もの(煮、焼)】
牡蠣のオイル漬け
鮭のムニエル〜レモンソースで〜
鮭に塩胡椒(控えめに)、おろしにんにくを塗り、小麦粉をつけて焼く。タレは、マヨネーズ大2,砂糖小1、醤油小1/2、レモン汁大1、粉チーズを少々加え、混ぜる。
レンジで簡単♪鮭の酒蒸し
新玉ねぎとオイルサーディンで簡単おつまみ
母直伝☆めかじきの煮付け
10分で絶品!さば缶トマト煮☆
ハワイアン♪ガーリックシュリンプ♪
エビのナンプラー炒め
牡蠣フェチに贈る~牡蠣の酒蒸し
牡蠣のガーリックバター焼き・小料理屋風
牡蠣の味噌バターソテー
✿ししゃものオリーブ焼き✿
イカとセロリのレモン炒め
えびとレタスのアジアン炒め
ねぎ大葉タレで頂く ぶりの塩焼き
簡単!カリカリ☆フライパンでぶり塩焼き♪
ブリのクレイジーソルト焼き
クレソルは多めに。
ブリ大根
簡単☆おいしい☆ぶりの照り焼き♪
二度美味しい!イワシの梅大葉巻き&チーズ大葉巻き
香ばしい♪いわしのから揚げ
サーモンステーキ★マスタードチーズソース
香ばしい♡たらのムニエル♡
フィレオフィッシュのような味。
生たらの煮つけ(鱈)
♪簡単♡ぶりの煮付け♪
水は1cupでいいかも。
カレイの煮つけ✿
水200ml、砂糖大2。汁が沸騰した後でカレイを入れる!
いわしのカリカリパン粉焼き
乾燥パセリ&にんにくチューブでOK。天板にオリーブオイルを塗り、230℃のオーブンで15分。食べる前にレモン汁をかける。
爽やかレモンダレで マグロのたたき
マグロはにんにくを入れて焼く。たれのオリーブオイルはフライパンのオイルをそのまま使う。玉葱はなくてもOK。
いわしのパン粉焼き
牡蠣のたたき
サーモンソテー 炒め玉ねぎとディルのサワークリーム添え
イワシの玉ねぎだれ
醤油煮の缶使用。×いりごま。
レンジでふっくら!鮭と玉ねぎの酒蒸し*レモン醤油風味
鮎の塩焼き(オーブントースター)
オーブン230℃で25分。ひっくり返して+5分。
フライパンで焼く アユの塩焼き
ブリのバルサミコ照り焼き
フライパンでサザエのつぼ焼き
焼きサバと刻み野菜の黒酢マリネ
フランス風イカ飯
自分用覚書
茄子の保存方法
【野菜(サラダ)】
生マッシュルームとクルミのサラダ
たいめいけん コールスロー
きゅうりのカレーポン酢漬け
うちのきゅうりの食べ方は普通?
醤油、鰹節、マヨ
きゅうりの梅しそ和えゴマ油風味
サイゼリヤ風ドレッシング
*はちみつマヨ*でトマトがさらにおいしく
ホットレタス
セロリの即席梅干し漬け
やみつき!無限レタス
【農家のレシピ】やみつきレタス
まろやか☆手作りフレンチドレッシング
ポン酢でオリーブトマト納豆
アボカドのハーブソルト和え
アボカドでレバ刺しもどき?!
ポリポリセロリのにんにく醤油漬け
レンジで簡単☆長ネギのホットサラダ☆
レンジ3分、+ポン酢でも。
旬のかぶは生が美味しい!
不思議で簡単!トマトが旨くなる♪
【農家のレシピ】トマトの酢醤油漬け
☆美味!トマトの甘酢漬け☆
絶品!トマトのマリネ
トマトのナンプラーマリネ
クレイジーソルトでメチャ旨トマト
青パパイヤのサラダ~ソムタム~
ロマネスコを柚子とオリーブオイルで。
ブロッコリーのサラダ
(チーズ、ポン酢)
きゅうりのアンチョビオイルソース
山盛りサラダ用のシンプルなドレッシング
セロリのお漬物
カブのかんた~んサラダ
こよなく愛するパプリカの食べ方
すし酢だけだと甘すぎるので、レシピどおり普通の酢と混ぜる。
トマトにピリリ☆ブラックペッパーだけ
ブロッコリー☆コンソメ&クレイジーソルト
旨いっ!マッシュルームのサラダ
簡単☆アボカドが黒くならない色止めの裏技
簡単★ヨーグルトドレッシング
+砂糖、粉チーズ、アンチョビ、にんにくなど適宜。
ピーマンとトマトのビタミンサラダ
まずニンニクとピーマンをたっぷりのオリーブオイルで炒め(塩は強めでOK。焼きすぎ注意)、そのオイルごとタッパーでトマト+かんたん酢+胡椒と和えて、冷やす。
わさび薫る長いものお漬け物
小なすの浅漬け
トゲに注意!
簡単!作り置き!玉ねぎのレンジ蒸しサラダ
醤油は少なめで。玉葱の形を崩さないで漬けた方が、甘く食べられる。
お手軽に【オレンジビネガードレッシング】
ブロッコリーの白和え
無限かりぽり大根
茹でたブロッコリー+オリーブオイル、塩、(黒胡椒)、レモン汁
かぶのレモン漬け
シーザードレッシング
きゅうりとキウイのさっぱりサラダ
キウイフルーツとアボカドのサラダ
好みで+クルミ。
生ハムといよかんのアンティパスト
+クルミ
いちごと生ハムのサラダ
+塩胡椒、素焼きクルミ(必須)。チーズはモッツァレラ。ベビーリーフにクレソンやルッコラを加えてもOK。
オクラのにんにくマリネ
自分用覚書
【野菜(煮、焼)】
5分でできる★やみつきセロリ
ごはんにお酒に♪ アボカドだけ!甘辛炒め
材料は3つだけ!簡単『じゃがいもの甘煮』
京芋(海老芋)の煮物
ピーマンの丸々生姜煮
タモさんのピーマン
丸ごとピーマンのオリーブオイル焼き
ご飯がすすむ!これだけ!ピーマンの油焼き
焼きエシャレット!
水コップ1杯3分青々枝豆茶豆完璧な茹で方
アスパラガス~オイスターソース炒め~
オーブンで焼いた玉ねぎ
✽オクラのカレー炒め✽
×塩。カレー粉+醤油のみ。
おばあちゃんのかぼちゃの煮物 ~黒糖使用
砂糖大めでok。煮崩れ注意。
レンジにお任せでも本格的 かぼちゃの煮物
レンジで簡単♪カボチャの塩麹煮
ぱぱっと簡単、さつまいもの甘煮
さつまいもの塩はちみつ
アンチョビポテト
水をふってレンジで4分。×塩
カブの塩昆布オリーブオイル炒め
スペイン料理★ポテトのにんにくマヨソース
大葉が香る なす味噌炒め
しいたけを美味し~く食べる♪簡単な方法
簡単過ぎ!?ズッキーニのポン酢焼き
ころころマッシュルームソテー
マッシュルーム★アンチョビガーリック
簡単!★しいたけのガーリックバター炒め
ホワイトアスパラガス フランダース風
とうもろこしはレンジが一番。皮ごとチン
アボカドとエリンギのホットサラダ
スライスレモンの冷凍保存
マッシュルームのクリーム煮
大根の煮物
レンジで簡単☆しいたけの大葉味噌チーズ
味噌は少なめで!
ハンバーグ付け合わせ①にんじんのグラッセ
じゃがいものバター煮
+みりん小1
卵とトマトの中華風炒め
カリフラワーの甘酢炒め
新じゃがとベーコンのサワークリーム和え
ベーコンなしでもok。+砂糖小1。+クレソル。
ほうれん草のおひたしのレシピ。ダシでもめんつゆでもOK!
カリフラワーのアンチョビガーリック炒め
キャベツのパンケーキ
キャベツのパンケーキ2
きのこのガーリックソテーバルサミコ酢がけ
オイマヨで簡単 玉ねぎステーキ
ニラ玉
自分用覚書
コツは氷にあり!氷を使ってお米をおいしくモチモチに炊き上げる方法
【ご飯もの】
さすがのバターライス
カレー用ご飯に~クミンライス
銀杏ごはん
コレで決まり!黄金比☆玉子丼のつゆ♡
醤油大1、みりん大2。かつ丼は卵1個。
こってり甘旨っ!◆豚丼◆
そぼろご飯
+酒。醤油多めに。
さっぱり♡梅シソ風味の豚そぼろ丼
さんまの蒲焼き缶詰de簡単炊き込みご飯
フライパンで!ごま油香る 塩焼きおにぎり
*リアルのりたまおにぎり*
*らっきょお握り*
焼きおにぎり
らっきょうのガーリックチャーハン
バター醤油で鰹節ご飯
爽やか♪みょうがご飯
かきご飯
我が家の定番・鮭と大葉の炊き込みご飯
鮭は切らずに、炊き上がってから骨&皮を取る。大葉は食べるときにのせる(冷凍時に変色するため)。
タイのおうちごはん♪オリーブライス
タジンでドライトマトとアンチョビのピラフ
炊飯器でOK。オリーブは多めで。
ブラックオリーブ★ライス
メチャ美味しい★アンチョビ大葉チャーハン
ランチに☆激ウマ、にんにくチャーハン
簡単!ガーリックたらこチャーハン
ザ☆チャーハン
紹興酒が決め手のチャーハン。
コンソメ炒飯
トマトと卵だけのチャーハン
タイの思い出チャーハン☆カオ・パット
+パクチー
炊くだけカオマンガイ♬(チキンライス)
パクチー必須
きのこと豚ひき肉のオイスターチャーハン
わさびソースのステーキ丼
簡単とうもろこしご飯
ごま油風味の納豆ご飯
そら豆と桜海老の春色ごはん
+昆布茶小1
クッキングパパの鉄火丼
体も心もポッカポカ☆ミルク粥
炊飯器で簡単、さば缶の炊き込みご飯
ハヤシライスの残りでリメイク♡簡単ドリア
残ったカレーで美味カレードリア
うちのタコ飯
ウマウマ◎大葉のり
簡単すぎる!うちのお茶漬け
ホタテのしょうが炊き込みご飯
オリーブだけの炊き込みご飯
チキン・ココナッツ・カレー(辻仁成)
自分用覚書
【パスタ】
パスタママ(卵スパゲティ)
トロトロ卵とニンニクのパスタ
卵かけごはん好き必見☆簡単卵マヨパスタ
サーモンとほうれんそうのパスタ
冷凍ほうれん草の場合はそのままフライパンに入れる。
超シンプル究極のパスタ「バター&レモン」
+パルメザン、ドライパセリ、塩
レモンパスタ
にんにく香るレモンオイルパスタ
コンソメ→醤油
完熟トマトの冷製パスタ
喫茶店の本格ナポリタン
なつかしい♪フツ~の*ナポリタン
特製「軟らかネギのパスタ」
オイルサーディンとしめじの和風パスタ
超簡単!塩昆布の和風パスタ
塩辛とパクチーのピリ辛パスタ
+レモン
納豆とベーコンのスパゲティ
納豆スパゲッティ♪バター醤油味+塩昆布♪
長ネギとしらすの和風パスタ
パクチーとエビのパスタ
アボカド♪和風クリームパスタ
パセリのジェノバ風スパゲティ
粉チーズは大1。
めんつゆで簡単和えるだけ☆明太子パスタ
パスタを茹でた鍋で和えて明太子にも火を通す。+マヨネーズ少々、にんにく酢。
たこわさの和風パスタ
バター+めんつゆで味付け。茹で上がる直前に葱を入れる。
生ハムとアボカドの冷製スパゲッティ
温かいパスタでもOK。
牡蠣とクレソンのスパゲッティ
牡蠣は丸ごとでOK。
アボカドソースのパスタ
いわしとパン粉のスパゲッティ
イワシのパスタ
ハーブはディル、パセリ、バジルを適当に(各小1~2くらい)。白ワインも入れる。二人分でイワシ5尾、トマトペースト1袋(+トマトジュース適量)、レーズンと松の実は各大2~3。最後にパン粉と良質オリーブオイルをかける。
【麺】
釜玉明太バターうどん
醤油は控えめに。
❤我が家のそうめんチャンプル❤
☆トマトと納豆の素麺
+酢、パクチー
梅干しのせて♪さっぱりかき玉にゅうめん
素麺やうどんに☆きゅうりのごま味噌だれ
温かいすだちうどん
牡蠣づくし玉子あんかけうどん
菜の花うどん
麵つゆ+生姜で。
自分用覚書
【パン】
クレイジーソルトのトースト
カリじゅわ~バターシュガートースト
簡単朝食トースト★チーズ・シュガーバター
ビックリ美味しい☆マヨフレンチトースト
シンプル☆チーズマフィンサンド
パンが無かった時の簡単朝食!ブリトー♪
サクサクッ!ガーリックトースト
ホットケーキミックス☆とろけるパンケーキ
牛乳を通常の倍に。バナナをすり入れても。
オリーブオイルとチーズのトースト
オニオンチーズトースト
×塩。胡椒のみ。
サラダピザ風トースト
+チーズの上にスライスオニオン。最後にタバスコ。
お手軽朝ご飯【トマトだけのブルスケッタ】
パセリでも◎。塩はしっかりめで。
トマトチーズトースト
+クレソル&タバスコ
絶品トースト! トマト&クリチー
梅チーズトースト
梅だれ→梅干し。ピザ用チーズ→クリームチーズ。
☆エッグベネディクト☆
熱湯に酢を入れ、卵を落としてレンジで1分。
♡ママンの優しいホットサンド♡
牛乳なしで簡単 フレンチトースト
オリーブオイルでもいいけど、バターの方が美味しいかも。
悪魔トースト
玉ねぎとマッシュルームのチーズトースト
+タバスコ
トマトチーズトースト
アンチョビとモッツァレラチーズのオープンサンド
自分用覚書
【汁もの】
さつまいも,玉ねぎ,しめじのみそ汁
しめじナシでもOK。
鮭と白菜の食べるミルクスープ♪
止まらない♪トマトとキャベツのチキンしちゅー
簡単♪オニオングラタンスープ
レンチンの前に玉葱に水をふる。
具だくさんミネストローネ
トマト1缶、水900cc、×塩。胡椒のみ。
コクのある野菜コンソメスープ♪
ブロッコリーのポタージュ
タイ料理 我が家の大根スープ
いわしのつみれ鍋
あおさと焼き餅のみそ汁
厚揚げとねぎのみそ汁
もやしごまみそ汁
身よりおいしい!?エビ殻のお味噌汁
残り野菜で酸辣湯
なめこ豆腐
かぶのポタージュスープ
水300,豆乳200で。ベーコンなし。
トスカーナ風ミネストローネ
白いんげんは水煮を使用
野菜たっぷり!白インゲン豆とパンのリボリータ
はまぐりのお吸い物
はまぐりの潮汁(お吸い物)
「はまぐり」の砂抜き方法
100%自分用覚書 @巣ごもり生活でPC整理中
いつ作ったのか記憶にないレシピ多し。似たようなレシピが多いのも、毎回作ったことを忘れてググっているから。
【その他】
新生姜の甘酢漬とアレンジ(PCファイル)
失敗しない味付け卵(煮卵)
沸騰8分。ラップで包んでクリップで止める。
簡単!ゆで卵の味噌漬け
黄身まで塩味☆ゆで卵
5分で出来る!カマンベールのアヒージョ
おかか醤油がたまらない♪簡単ネギ餅♪
とろ~りチーズ明太子の卵焼き
レンジでチン♪簡単に湯豆腐?!
うずらの煮たまご
水煮は一緒に煮ずに、汁に漬けてラップでくるめばOK。甘くしたい場合は少し砂糖を加えてもいいかも。
おうち居酒屋☆納豆とチーズのきつね焼き
明太子としらすのチーズ豆腐