Before
うちの近所の銀杏の木。
↓ 近づくとこんな感じ。これ全部一本の木です。
上の2枚は10月末に撮影。
上部が色づいてきました(11月末)
After
本日撮影。ついに黄葉
ズームアップ
↓ おまけ
カメラを向けると、「何よ」という顔をしながらもカメラ目線になってくれた猫。
シャッターを切るまでじっとしていてくれました。
ご協力ありがとうございます m(_ _)m
↓ おまけ
すっぽん社長直伝の、
ライコネンも食べている 「食べてへん、食べてへん」
フェラーリ風! 「どこがやねん」
タマネギとハムの甘酢あえ
わたしはハチミツが大好きなので倍量入れちゃいました。
デザート感覚で食べられましたヨン
うちの近所の銀杏の木。
↓ 近づくとこんな感じ。これ全部一本の木です。
上の2枚は10月末に撮影。
上部が色づいてきました(11月末)
After
本日撮影。ついに黄葉
ズームアップ
↓ おまけ
カメラを向けると、「何よ」という顔をしながらもカメラ目線になってくれた猫。
シャッターを切るまでじっとしていてくれました。
ご協力ありがとうございます m(_ _)m
↓ おまけ
すっぽん社長直伝の、
ライコネンも食べている 「食べてへん、食べてへん」
フェラーリ風! 「どこがやねん」
タマネギとハムの甘酢あえ
わたしはハチミツが大好きなので倍量入れちゃいました。
デザート感覚で食べられましたヨン
かなり実感できますね☆
自然の神秘に感動です!!
猫ちゃんは、モデルの資質ありでしたね♪笑
Terve! Hei! Moi!
だそうです。
大きな木だからか、なかなか黄葉しなくてかなり焦れました(笑)
この猫はいつもわたしのことをうさんくさそうな目で見るわりに、協力的なんですよ!
ふくやぎさん
わー、調べて下さったんですか?
これから挨拶はこれでいこうかしら
銀杏を撮影して2ヶ月越しの制作期間でしたね
その変化と鮮やかな黄色の葉は感動ですね
しかし・・・
銀杏といいタマネギとハムの甘酢あえといい・・・
フェラーリと言うよりは今回
ルノーデーでしたね
鮮やかな黄色が目立ちます
ギンナンは苦手な方も多いですね。
わたしも子供の頃はあまり好きではありませんでしたが、大人になってから好きになりました。
チョロきったんさんのお弁当はおいしいでしょうね。病み上がりなので、お体いたわって下さいね。
lucino-legendさん
本当に、こんなにかかるとは思いませんでしたよ~
今年は黄葉が早いっていってたのに
ハハハ…たしかに、色的にはルノーですね。
サラダにはトマトを入れればよかったかな?
だんだん色づいてくる葉を撮り続けてるといいですね。
本当に、自然って素晴らしい~ってつくづく思います。
ギンナンの実は落ちていますか?
ありがとうございます。
去年、見事な黄葉に感動したので、今年はぜひ記事にしたかったんですヨ
tamiさん
最初は黄葉の前後2枚だけのつもりだったんですが、なかなか色づいてくれないので枚数が増えてしまいました
上ばかり見ていたので、ギンナンには気づきませんでした(視野の狭いヤツ)
パクらせて頂きました。
ウチも神宮外苑銀杏並木で~す!
これ見て狙ってたら
金曜昼に青山から依頼があったので
飯喰わないでパチリそしてお得意さまへ
ごめんなさい!