サン・クッキングスクール

ヘルシーでスピーディなお料理の実習や、バランスのとれた食生活についても幅広く学習できる教室です。

赤玉ねぎとトマトのサラダ

2021-09-12 15:07:28 | Weblog


赤玉ねぎとトマトのサラダ ( 2人分 ) 26 kcal

 材 料   分 量

赤玉ねぎ   50g
トマト    1/2個
パセリ    2枝
塩     小さじ1/6
レモン汁  大さじ1/2

作 り 方

1、赤玉ねぎを薄切りにし、サッと冷水で洗い水を切る。トマトは食べやすい大きさのざく切りにする。

2、ボウルに赤玉ねぎとトマトを入れ、塩、レモン汁を加えて和える。

3、器に盛り、パセリを添える。

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