わざと一番遠い薬局へ行きましてね、結構歩けました。

8383歩、もう少しで1万歩なんですがね、もう足が痛くてこれでおしまいに。
夕食はつまの好きな牡蠣。鍋にしましょうかと。牡蠣と水菜、ヒラタケ、寄せ豆腐。韓国のスンドウブチゲ風。つまが明日お仕事なのでニンニク、キムチ入れずに。辛いだけW

結構お皿いっぱいに。出汁は寿司屋の旦那にもらったハモや鯛などの出し。良い味ですね。牡蠣だけでは出汁が効かないから。肉は入れたくないし。それでもらった魚の出汁。

ご飯は相変わらず、2点分、100g。

ご飯に合う、高菜漬け。美味しいね。

かぼちゃ少しとか。

チャーシウ、味がなじんで美味しいですね。少しだけ。

つまはワインを、私は麦茶。最後に渋茶。あーあ。まあ、ご馳走様でした。

8383歩、もう少しで1万歩なんですがね、もう足が痛くてこれでおしまいに。
夕食はつまの好きな牡蠣。鍋にしましょうかと。牡蠣と水菜、ヒラタケ、寄せ豆腐。韓国のスンドウブチゲ風。つまが明日お仕事なのでニンニク、キムチ入れずに。辛いだけW

結構お皿いっぱいに。出汁は寿司屋の旦那にもらったハモや鯛などの出し。良い味ですね。牡蠣だけでは出汁が効かないから。肉は入れたくないし。それでもらった魚の出汁。

ご飯は相変わらず、2点分、100g。

ご飯に合う、高菜漬け。美味しいね。

かぼちゃ少しとか。

チャーシウ、味がなじんで美味しいですね。少しだけ。

つまはワインを、私は麦茶。最後に渋茶。あーあ。まあ、ご馳走様でした。