と いうまに
金曜日!!
はやいです!
こんしうまつは
ノークローズですから
超ウエルカムです
(変な片仮名ごです)
さて ランチにて
めじな売りきれ
イラとゆーお魚にかわります
ベラの仲間です、と
いっても
さらに伝わりづらい
おさかなです
やわらかい白身ですので
特製の地に漬けて
やや身を引きしめてます
カリッと揚げてレモンが
よいです
黒胡椒もあうですよ
ラムバーグ 出だしよし
ごはんにのっけて
らむばぐ丼したいくらいの
かんじです
そして新作の自家製酒も
でてます
Bar Fではすでに
とーじょうしてます
プラム酒
実家の畑からとどきました
小粒な無農薬プラムです
生姜酒
さわやかな甘みと刺激感やよし
姫りんご酒
見た目にかわいらしーです
では ほんじつも
突っ走りますうう・・・
金曜日!!
はやいです!
こんしうまつは
ノークローズですから
超ウエルカムです
(変な片仮名ごです)
さて ランチにて
めじな売りきれ
イラとゆーお魚にかわります
ベラの仲間です、と
いっても
さらに伝わりづらい
おさかなです
やわらかい白身ですので
特製の地に漬けて
やや身を引きしめてます
カリッと揚げてレモンが
よいです
黒胡椒もあうですよ
ラムバーグ 出だしよし
ごはんにのっけて
らむばぐ丼したいくらいの
かんじです
そして新作の自家製酒も
でてます
Bar Fではすでに
とーじょうしてます
プラム酒
実家の畑からとどきました
小粒な無農薬プラムです
生姜酒
さわやかな甘みと刺激感やよし
姫りんご酒
見た目にかわいらしーです
では ほんじつも
突っ走りますうう・・・