天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

酵母ピザパン

2009-11-24 | 遊んじゃおうっ
明日販売するパンを捏ねてから・・・酵母でパン生地を作り、一次発酵後に生地を伸ばしてのピザ作り温かいミニトマトって酸味がでて美味しいですねぇ~っ♪トマト&モッツァレラチーズのピザ(写真)です。生地もふっくらと膨らんで、もちもちでした!やっぱり焼きたて熱々を食べるのが一番ですっ。。

お店の周辺の紅葉も、この連休でたいぶ進んだと思います。これからは、テーブルに飾る花もだんだん少なくなる季節ですが・・・水仙が咲き始めていることに、びっくり!早い種類は、もう咲く頃なのかな?