天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

明日デス

2009-11-06 | ざぱん!行商でま~すっ
お天気よさそうですねぇ~っ♪明日は水庵さんの「収穫祭」です採れたて野菜や、新米もあるそうです。しかも・・・おにぎり&芋煮もあるよ!

ざぱんは・・・「オートミール&メープル」「桜海老の塩フォカッチャ」「じゃがいもとフレッシュハーブ(ローズマリー)」「青海苔の揚げパン」・・・「酒粕マフィン」「胚芽くるみ」「ブラックココア&いちぢく」を用意してます♪朝がゆっくりなので、揚げパンを揚げてから水庵さんを目指します~っ。

いつもプラスで作っていたmenuをメインに作りました「桜海老の塩フォカッチャ」(写真)駿河湾産の桜海老を生地の中に入れました!ごま油+塩味のフォカッチャです。よろしくお願いいたします