天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

一番乗り

2009-11-12 | 美奈吉のひとりごと。
おはよう~ございま~すっ・・・朝、まだ誰もいないお店です。駐車場からパングッズを持って歩いてくると見えてくる景色(写真)今朝は、ここまで来た所で林の奥から風が吹いてきて、黄色や赤色に色づいた葉っぱ達がふわぁ~っとこちらに向かって降ってきました。おぉ~キレイ♪♪♪
ひんやりとした空気・・・今日は一日を通して朝の気温のまま上がらないという予報でした。仕込み水は、しっかりと温めて作りました~っ

日曜日に参加させていただきます、マルシェのテーマは「冬の贈り物」です。ざぱんの定番のパンは、setにして・・・季節のパンは、boxに入れて焼く予定です!