天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

贈り物として

2009-11-13 | パン日和
今日は、寒かったですねぇ・・・夕方、自転車で買い物に出たら、帰りは冷たい雨に降られてしまいました。私の続いている行商生活も、今週の日曜日までを目標にやってきたので。。。あと少し!油断禁物~よぉ~し!!

日曜日のマチルダさん店頭でのマルシェ・・・「胚芽くるみ」「カレンツ」「くるみレーズン」「ブラックココア&いちぢく」の定番menuは1/2にcutしたものをひとつのsetとして並べる予定にしています!(写真)オートミール&メープルのパンは、箱に入れて焼く予定贈り物としてのパンを意識して、ご用意させていただきます