天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

秋ですねぇ

2007-10-21 | オイシイヒキダシ
「ざくろ」いただきました~っ。すっきりとして美味しいです。いただいた人に習って、ざくろ酒を作ってみようと思っています♪


本日「工房からの風」に行ってきました!お天気もよく、とっても気持ちのいい空間でした。今回パン屋さんにはめぐり合えずに・・・残念歩いていると「壱岐焼酎でウォッシュしたチーズ」をのせたパンを発見これは食べたい~っ。カオリーヌ菓子店のブースでは、「ブルーチーズのチーズケーキ」orこのチーズをのせたパンがsetで販売していました。食べ終わったあと・・・なぜか?林檎が食べたくなりました不思議っ