天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

足焼けましたぁ~っ

2007-08-21 | ちょいとそこまで
ただいまデス!いやぁ~楽しかったぁ私はいつもECのあと・・・この「ハイレグ焼け」(←ずっとこう呼ばれています)です。ぷぷぷ。今年は行きの船に乗るのもギリギリ車の故障などもあって、ひやひやの旅となりました。たくさんの方の優しさに助けられ・・・無事に帰ってこられました。みなさん、ありがとうございました不思議な車で、本日は何もなかったかのように順調だったんですぅ。原因がわかったら、ご心配をおかけしたみなさんに改めて報告をしたいと思っています。。。すみませんデシタ。


佐渡では自炊生活なのですが、今年は時間があったのに・・・フリマにお世話になりっぱなし。「ぼーしや」さんのライ麦パンや、ぽっぽのパンなど気になるパンもありました!でも今年は「ちゃんとごはん」など、今までにはなかったお店を楽しむことができました。心残りは「サバサンド」食べておけばよかったなぁ・・・