天然酵母パンって発酵時間がかかるから敬遠されがちだけど・・・
その時間を使ってできることもありますっ♪朝、仕事前に捏ねた型焼きパンは、終わる頃ゆっくり膨らんでくるので焼成できます!その型焼きパンをオーブンに入れている間に、次のパンを捏ねて・・・焼きあがったパンと一緒に(捏ねたパンを)持って帰ります![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/car_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
続きは
で。。。分割
ベンチタイム
二次発酵
焼成という順です。その後、ラッピングの為にパンが冷えるまで待っているのですが・・・最近は、これ(写真)![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
「三線(サンシン)」です♪笑門 Mucky☆氏より借りています
初心者の私には、練習する前に・・・まず3つの音の調律が難しくて(笑)音を合わせているうちにパンが包めそうに。。。弾くまでが大変です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_setsunai.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/car_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
続きは
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/house_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
「三線(サンシン)」です♪笑門 Mucky☆氏より借りています
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase1.gif)