天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

嵐デシタ

2007-04-28 | ざぱん!行商でま~すっ
今日の午後の嵐は・・・すごかったですぅ雨雲がぐんぐんやってきて空に広がっていくのが家の窓からよく見えました。写真はその嵐の中に生まれたパンです只今、ライ麦(50%)がオーブンに入ってま~すっ途中で停電なんてしないで・・・

(左上)カレンツ・・・黒すぐりの実が55%たっぷり入ってます
(左前)くるみレーズン・・・オレンジピールも入れちゃいましたぁ~っ
(右上)胚芽くるみ・・・小麦胚芽のパン生地が香ばしいパンです
(右前)ブラックココア&いちぢく・・・

この5種類のパンをカバンいっぱい詰めて雑司が谷「鬼子母神」に行ってきま~すっ