天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

thepan ブラックココア&いちぢく

2007-04-25 | ざぱんのパンmenu
今週末参加する手創り市より「ブラックココア&いちぢく」パンを・・・ざぱんmenuに追加しますっブラックココアの苦味と、ドライいちぢくの食感が楽しめるパンに仕上がりましたぁ~っどうぞよろしくデス♪

thepan-ブラックココア&いちぢく-
(原材料・仕入れ先)はるゆたかブレンド(前田食品)
          水
          自家製酵母
          オーガニックブラックココアMUSO(かぎろひ)
          洗双糖(前田食品)
          沖縄塩(かぎろひ)
          オーガニックいちぢく(NOVA)
(サイズ)---(写真は2個掲載してます)
(価格)300-
(おススメ)他のパンよりもしっとりしています。最初は、スライスしてこのままを食べてみてください。二枚目は、トースト。ココアの香りも楽しめ、サクップチッとした食感をお楽しみください。時々生地の表面からいちぢくがはみ出ていますが、焼けたいちぢくもまた美味し(笑)このパンに美味しい素材を集めたら一部有機栽培のものになりました。ざぱんのパンの素材は全てがオーガニックではありません