天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

カツサンド

2007-04-16 | ざぱんのパン+□
「全粒パン」を薄くスライスして・・・昨晩のおかずでサンドイッチにしよ~っと!キャベツの千切りが食べずらいと思ったので軽く炒めてから塩+胡椒、卵でとじてから一緒にサンドしてみましたぁ~っこれなら、キャベツがポロポロしないよ。揚げたカツには、ソース+ケチャップを絡めてみました♪熱々うまうまでした~っ


昨日の笑門練習、午後からは「打波波(ダハハ)」のみんなも加わってサンバパーカッションの練習をしました!サンバでは、いつも一番大きな太鼓(スルド)で気持ちよく(笑)叩いていた私ですが・・・昨日は、カイシャやぺピーキといったリズムを細かく刻む太鼓と格闘和太鼓とは違うグルーヴ感を感じてひたすら打ちました!みんなの音が重なっていくと最高に楽しいし気持ちがいいです♪楽しかったぁ~っ