天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

ビスコッティ

2007-02-20 | オイシイヒキダシ
先日、名古屋帰りのmuckyからお土産にもらった「パン工房 風舎(常滑店)」さんのビスコッティです♪この存在感のある大きさが私好みだわぁ~っ。硬くてほんのり甘い、粉の香りがするこのビスコッティとっても美味しかったデス♪ごちそうさまっ・・・かわいいニットのマットは、コタコ(本人の希望によりコタロウより改名)が「パンに敷いてね~っ」と編んでくれました!ありがとね~っ。これから大切に使わせてもらいますっ


今日は、この季節らしい冷え込みでした。ちょっと安心(ほっ)こんな日は、湯たんぽの出番です!暖かいからと言っても、まだまだ油断できません。明日は「ライ麦20」「胡麻」「グラハム」「カレンツ」が並びますっ