天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

Go!Go!カレンツ!

2006-07-29 | ざぱんのパン+□
カレンツのパン生地は、ライ麦入りですその生地に(粉に対して55%の量)カレンツを練りこんでます数字だけでは???と思うので・・・実際はこんな感じですっ♪こんなに入るのぉ~って感じがしますがこれ位たっぷり入るとドライフルーツの甘さに私は満足できる気がしてますぅカレンツの方がレーズンより酸味もあるし、粒が小さいから生地に均等に入り易いんです!!!

そろそろ梅雨明けできそうですかね・・・私は今日、上半期の仕事納めでした。夏休み中は、スタッフでお楽しみ研修?や、八王子祭での太鼓演奏などの予定時間を作って試作の続きもしたいですっ