天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

Go!Go!カレンツ!

2006-07-29 | ざぱんのパン+□
カレンツのパン生地は、ライ麦入りですその生地に(粉に対して55%の量)カレンツを練りこんでます数字だけでは???と思うので・・・実際はこんな感じですっ♪こんなに入るのぉ~って感じがしますがこれ位たっぷり入るとドライフルーツの甘さに私は満足できる気がしてますぅカレンツの方がレーズンより酸味もあるし、粒が小さいから生地に均等に入り易いんです!!!

そろそろ梅雨明けできそうですかね・・・私は今日、上半期の仕事納めでした。夏休み中は、スタッフでお楽しみ研修?や、八王子祭での太鼓演奏などの予定時間を作って試作の続きもしたいですっ

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
目で見てびっくり (芋ウト)
2006-08-05 10:02:45
カレンツのほうが多いって聞いてはいましたが 画像で見ると



ざぱんのカレンツ
返信する
うわっ。 (美奈吉)
2006-08-05 23:37:11
いしし~っありがとっ。



カレンツに続け~っ

いちぢく・・・
返信する