天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

thepan グラハム

2006-06-01 | ざぱんのパンmenu
ぷちぷち食感の「グラハムパン」です!私がパンを焼き上げる時間・・・だいたい21時過ぎます我が家では、ちょうど?両親が晩酌が終える時間我が家は知る人ぞ知る・・・飲兵衛家系あちゃぁ~バラしちゃった。お酒の後に、狙われるんですぅ・・・焼きたてパン子お酒が入ってるけど謙虚に「・・・食べてもいいパンある?」いしし~っどんなパンにも「はちみつバター」の父。。。まっいいかぁ。・・・「食べる?」


thepan-グラハムパン-
(原材料)南部地粉 水 自家製酵母 グラハム粉 洗双糖 沖縄塩
(サイズ)---
(おススメ)グラハム粉のぷちぷちした食感をお楽しみください♪
    バーガーカットして開いてトーストしていただくとカリッといただけますっ。
(価格)300- 小丸3コ