25 or 6 to 4

東南アジア、台湾などへの海外旅行記などを中心に投稿しています。

やはり焼肉は高いもの

2015-06-17 22:34:58 | 横浜
 以前、テレビの情報番組などで取りあげられた立喰い焼肉「治郎丸」を記事にしました。その時は店頭の様子だけでしたが、14日(日)映画鑑賞の帰りに入りました。



 店内はカウンターだけで15人ほどで満員になります(立喰いなので当然なのでしょうが)。肉を焼くコンロは、1人でも多くのお客が食べられるように、縦に置かれていました。



 価格は全て1枚単位で、安いものは30円、銘柄牛は400~500円です。知人と食べ終わった感想は、「数を食べれば通常店と一緒」でした。そもそも焼肉とは高いものなのでしょう。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿