以前、テレビの情報番組などで取りあげられた立喰い焼肉「治郎丸」を記事にしました。その時は店頭の様子だけでしたが、14日(日)映画鑑賞の帰りに入りました。
店内はカウンターだけで15人ほどで満員になります(立喰いなので当然なのでしょうが)。肉を焼くコンロは、1人でも多くのお客が食べられるように、縦に置かれていました。
価格は全て1枚単位で、安いものは30円、銘柄牛は400~500円です。知人と食べ終わった感想は、「数を食べれば通常店と一緒」でした。そもそも焼肉とは高いものなのでしょう。
店内はカウンターだけで15人ほどで満員になります(立喰いなので当然なのでしょうが)。肉を焼くコンロは、1人でも多くのお客が食べられるように、縦に置かれていました。
価格は全て1枚単位で、安いものは30円、銘柄牛は400~500円です。知人と食べ終わった感想は、「数を食べれば通常店と一緒」でした。そもそも焼肉とは高いものなのでしょう。