嗚呼、オーベルジュへの道

長野県佐久市にあるホテル「おいまつえん」CEO兼こづかいさん(爆)の日常

あらたなるスペシャリテ ステーキ丼 2011

2011-06-28 21:07:31 | スペシャリテ

Dsc03016 ステーキ丼、とくれば当然どんぶりに、となるところを、あえてお皿に盛ったあたりからして、意表をつく一皿。

ルッコラに本山葵のヴィネグレットソースをからめてあるのと、極上ビーフのベリーレアに赤ワインバターソースを徹底的に煮詰めて、わさび醤油の域にまでもっていったソースをぜひとも味わってくださいね、の一品でございます。御飯はいわずと知れた大葉をふんだんに使ったガーリックライス・・・ご予約は0267-62-0251

oldpine@seagreen.ocn.ne.jp


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