1日30時間くらい欲しいペースで時間が過ぎていく。
未だ旅行整理が出来ないうちに色んなことが押し寄せるので
段々身体が悲鳴をあげているようだ。
右足首捻挫は相変わらず痛いし左足小指はもっと痛く歩くのに不自由している。
それでも来週の準備はしなければならない。
来週の料理教室は Basque cheesecake。
夕方やっと試作を終え計量を確認した。
焼き時間にいつも軽食というかランチをお出ししているが、今回は
organic蕎麦粉クレープを焼き野菜やチーズをのせてフランス風に。
手元にスモークサーモンがあったので加えてみたらアボガドとよく合う。
以前アボガド買っても中を開けるまではいつもドキドキ。
綺麗なアボガドに中々お目にかかれなかったのだ。
でも最近は気持ちよく切ることができる。
今日のも綺麗な切り口だった。
試食して食べながらこんなガレット出してくれるお店があれば良いなと
思った程。
未だ旅行整理が出来ないうちに色んなことが押し寄せるので
段々身体が悲鳴をあげているようだ。
右足首捻挫は相変わらず痛いし左足小指はもっと痛く歩くのに不自由している。
それでも来週の準備はしなければならない。
来週の料理教室は Basque cheesecake。
夕方やっと試作を終え計量を確認した。
焼き時間にいつも軽食というかランチをお出ししているが、今回は
organic蕎麦粉クレープを焼き野菜やチーズをのせてフランス風に。
手元にスモークサーモンがあったので加えてみたらアボガドとよく合う。
以前アボガド買っても中を開けるまではいつもドキドキ。
綺麗なアボガドに中々お目にかかれなかったのだ。
でも最近は気持ちよく切ることができる。
今日のも綺麗な切り口だった。
試食して食べながらこんなガレット出してくれるお店があれば良いなと
思った程。
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