今日はカゴメ北海道札幌支店の管理栄養士さんが帯広で
イタリア料理セミナーを開かれた。
私もお世話になっており、11月の教室では
協賛して頂く予定だ。
ご挨拶を兼ねて友人と参加した。
カゴメ製品を使ったイタリアン5品を手分けして作り終了後は
お土産付きと言う嬉しいセミナー。
トマトのリコピンは生で摂るより加工品の方が多く
含まれているそうだ。
トマトに付いて知ってるようで知らないうん蓄を聞く事が出来
味覚と知識でお勉強。
頂いた新製品を試作し自分のメニューに取り入れていこう。
イタリア料理セミナーを開かれた。
私もお世話になっており、11月の教室では
協賛して頂く予定だ。
ご挨拶を兼ねて友人と参加した。
カゴメ製品を使ったイタリアン5品を手分けして作り終了後は
お土産付きと言う嬉しいセミナー。
トマトのリコピンは生で摂るより加工品の方が多く
含まれているそうだ。
トマトに付いて知ってるようで知らないうん蓄を聞く事が出来
味覚と知識でお勉強。
頂いた新製品を試作し自分のメニューに取り入れていこう。