一昨日、家族で忘年会をかねて食事ということになりました。
ステーキを食べよう!ということになり、ステーキハウスへ。
窓の外を眺めながらいただきました。
お肉が運ばれ目の前の鉄板でなじみのコックさんがすばらしい手つきでお肉を焼いてくれます。
オイルにニンニクのスライスを炒め。
お肉と合体。ワー~~!
ほらニンニクがカリカリや~。
お肉もほどよい加減に焼けて~。
もやしさんもいらっしゃい!
デザートは抹茶のアイスクリームやユズとイチゴのシャーベット(めでたい!)
なんか京都らしくないですね。
このブログは、7月から始めました。このブログはやってよかったです。
色んな方と出会いがありました。みなさま、本当にありがとう!
また来年もこのような調子でちょっと京都からはずれるかも知れませんね。
よい年を迎えられるように、心よりお祈り申し上げます。
ステーキを食べよう!ということになり、ステーキハウスへ。
窓の外を眺めながらいただきました。
お肉が運ばれ目の前の鉄板でなじみのコックさんがすばらしい手つきでお肉を焼いてくれます。
オイルにニンニクのスライスを炒め。
お肉と合体。ワー~~!
ほらニンニクがカリカリや~。
お肉もほどよい加減に焼けて~。
もやしさんもいらっしゃい!
デザートは抹茶のアイスクリームやユズとイチゴのシャーベット(めでたい!)
なんか京都らしくないですね。
このブログは、7月から始めました。このブログはやってよかったです。
色んな方と出会いがありました。みなさま、本当にありがとう!
また来年もこのような調子でちょっと京都からはずれるかも知れませんね。
よい年を迎えられるように、心よりお祈り申し上げます。