☆ししゃものフライ☆ 2023年11月18日 | 食(料理など) 【昨夜のメニュー】 ししゃものフライ 砂肝のラー油漬け(砂肝・ネギ・にんにく) もずく酢 レンチンきのこの醤油漬け ひじき・えのき・ベーコンのバター醤油炒め サラダ(アミエビ・ラディッシュ・キャベツ・レタス・マヨポン) ごはん みかん 今日の最高気温は11℃ ・・・との予報でしたが 実際には9℃でした。 一気に寒くなりましたね。 昨夜はししゃもをフライにしました。 しばらく食べてなかったな~と思ったら、 前回作ったのはちょうど1年前だったようです。 大きめのししゃもを使ったのでボリュームたっぷり。 美味しかったですよ~~