【昨夜のメニュー】
鶏むね肉のネギ塩漬け
エリンギとピーマンのおかか醤油炒め
明太子
キムチ
サラダ(ちくわ・ネギ・市販のカット野菜・レタス・
SSKフーズ シーザーサラダドレッシング)
ごはん
台風・・・ 次は7号ですか!
お盆休みの時期と重なってかなり影響が出そうですね
どうか、何事もありませんように。。。
昨夜は「鶏むね肉のネギ塩漬け」を作りました。
ちょうど買ったばかりの鶏むね肉とネギがあったので。
このお料理はたまたま見つけたリュウジさんのレシピを参考にしています。
私の好みでにんにくをプラス。
あと、レモン汁の量も多めにしました。
さっぱりと夏らしいお料理でとても美味しかったです